CONNAISSEZ VOUS L’UNE DES PLUS BELLES TERRASSES DU LOIR ET
CHER ?
Le restaurant
« La Rousselière » situé sur le Golf du Château de Cheverny
n’est pas seulement ouvert aux joueurs de golf, et mérite d’être connu.
La Grenouille
à rencontré ce partenaire en la personne de son responsable Aurélien DEPONT
qui, avec le chef de cuisine Thibault ROBERT, vous propose le midi "Côté Brasserie", avec 3 formules "sur ardoise" à composer à partir du menu du jour uniquement.
Le restaurant
est
membre de l’Association Cuisine en Loir et Cher, représentant les restaurateurs
de métiers de notre département et est référencé par Tables et Auberges,
le Guide du Routard et le
Petit Futé .
Il
est donc ouvert à tous, tous les midis de l’année (fermé le lundi et le mardi
en janvier et février sauf réservation de groupes) et n’importe quel
soir de l’année pour les groupes sur réservation, sinon les jeudis, vendredis et samedis soirs de juin à fin
septembre.
Thibault
ROBERT pratique une
cuisine conviviale et du terroir (viandes rouges de qualités, plats de
saisons avec des produits issus de producteurs locaux) avec une belle carte de
très bons vins de l’appellation.
La
Rousselière organise
aussi des séminaires
et des journées d’études (salle dédiée)
ainsi que des repas de groupes (mariages, anniversaire, etc.), formules à la
carte adaptées à tous les budgets.
Le plus : le menu est affiché tous les jours sur la page d'accueil (rubrique actualité) du site internet.
Le plus : le menu est affiché tous les jours sur la page d'accueil (rubrique actualité) du site internet.
Aurélien
DEPONT
RESPONSABLE RESTAURATION
Restaurant La Rousselière41700 Cheverny
Tel : 02.54.79.23.02
Fax: 02.54.79.25.52
Site internet : ici
Mise à jour : septembre 2020
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